👀 Instant gourmet
🔎 Ce mois-ci, nous vous proposons de découvrir notre volaille d'Ancenis Label Rouge.
👨🍳 Avec le chef Adrien BAUDn du restaurant La Cascade, apprenez à réaliser de délicieuses cuisses et suprêmes de volaille farcis aux shiitakes et gingembres, trompettes de la mort et mousserons sautés, mousseline de panais et panais rôtis.
🚨 Nous vous donnons rendez-vous le mardi 15 novembre à 19h00 sur notre page Facebook.
☑️ Voici la liste des ingrédients pour 4 à 6 personnes :
🔸 1 poulet d'Ancenis
🔸 50g de gingembre
🔸 Garniture aromatique : 1 carotte, 1 petit oignon, 3 branches de thym, 1/2 citron vert, du vert de poireau...
🔸 200g de shiitake
🔸 200g de mousseron
🔸 200g de trompette
🔸 1kg de panais
🔸 200g de crème liquide
🔸 100g de beurre
🔸 Sel
🔸 Poivre
🔸 Gingembre en poudre
🔸 Huile d'olive
🔸 Vin blanc
🔸 Vinaigre de cidre
🔸 Piment d'Espelette