Retrouvez-nous sur
La page Facebook
Retrouvez-nous sur
La chaine Youtube
Nous, fermiers
d’Ancenis
Nos
engagements
Nos volailles
d’exception
Nos recettes
authentiques
Nos recettes
Conseils de cuissons
Conseils de découpe
Notre actualité
Contact
Menu
Fermer
Retour
Nos actualités
Suivez toute l’actualité de Fermiers d’Ancenis
Savourez une Saint-Valentin simple à deux avec une recette de spaghettis aux épinards et aux champignons frais accompagné de tendres morceaux de nos filets de poulet Fermiers d'Ancenis. Un repas en toute simplicité ! #FermiersdAncenis #filetdepoulet #saintvalentin #recettesimple
Célébrez la Chandeleur en optant pour des crêpes salées au poulet et aux champignons. Nos filets de poulet Fermiers d'Ancenis seront parfaits pour votre garniture ! Joyeuse Chandeleur et régalez-vous. #chandeleur #filetdepoulet #FermiersdAncenis #volailles #poulet
Succombez à notre produit du mois : la pintade fermière, élevée en plein air en Terre de Loire. Cette viande de pintade fine et raffinée sera idéale pour vos repas en famille. Retrouvez nos recettes sur notre site internet : https://www.fermierdancenis.fr/nos-recettes/ #produitdumois #fermiers #ancenis #volaille #Poulet
En cette nouvelle année, Fermiers d'Ancenis et tous ses éleveurs vous adressent leurs meilleurs vœux ! 🎉 Que 2024 soit riche en saveurs et en partage. #bonneannee #Fermiersdancenis #nouvelan #Repas #volailles
🎥 Sublimer votre réveillon avec cette découverte culinaire ! ▶️ En vidéo, découvrez une recette authentique et délicieuse autour de l’Oie d’Anjou Label Rouge »
👀 La belle région d'Anjou offre aux oies son climat doux et océanique, et ce, dès la naissance. 😀Ce doux climat permet de gambader précocément dès le mois d'avril. Voilà déjà une partie de notre secret pour que nos oies soient si belles à Noël.
1
2
3
4