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Découvrez le produit du mois, filets de poulet Fermiers d’Ancenis. Idéal pour vos recettes telles qu’un bon Poulet au curry ! 🐔 Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon 4 gousses d'ail 1 poignée de feuilles de coriandre 1 tranche de gingembre frais (de 2 cm) 500 grammes d'escalopes de poulet 4 pincées de curry en poudre 1 c. à s. de pâte de curry jaune 1 c. à s. d'huile 200 ml de lait de coco 1 c. à s. de yaourt sel poivre Étape 1/5 Peler et couper l’oignon finement. peler et écraser les gousses d'ail. laver et hacher la coriandre. couper la viande de poulet en petits morceaux, saler, poivrer et saupoudrer de curry en poudre. Étape 2/5 Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et ajouter le poulet. laisser cuire jusqu’à obtention d’une belle coloration dorée, sans toutefois mener la cuisson à son terme. ôter du feu, puis réserver. Étape 3/5 Dans cette même sauteuse, faire cuire les oignons pendant 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. ajouter l’ail, le gingembre et la pâte de curry, puis laisser colorer quelques minutes. quand une odeur agréable se dégage, verser le lait de coco et le yaourt. mélanger bien. laisser mijoter pendant 10 min. Étape 4/5 Quand la sauce s’est épaissie, incorporer les morceaux de poulet. laisser sur le feu jusqu’à ce que la viande soit parfaitement cuite. parsemer de coriandre en fin de cuisson, puis saler et poivrer légèrement. Étape 5/5 Servir bien chaud en compagnie d’un riz parfumé !