🥗 Croquante, fondante, savoureuse…
La salade César coche toutes les cases !
Avec des morceaux de poulet issus de nos fermes, élevés dans le respect du bien-être animal, cette recette a tout bon — du goût et du sens.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 cuillères à soupe d'huile
2 coeurs de laitue effeuilé
25g de parmesan
4 tranches de pain écrotées
Recette :
1 - Faites dorer le pain, coupé en cubes, 3 min dans un peu d'huile.
2 - Déchirez les feuilles de romaine dans un saladier, et ajoutez les croûtons préalablement épongés dans du papier absorbant.
3 - Préparez la sauce : Faites cuire l'oeuf 1 min 30 dans l'eau bouillante, et rafraîchissez-le.
4 - Cassez-le dans le bol d'un mixeur et mixez, avec tous les autres ingrédients; rectifiez l'assaissonnement et incorporez à la salade.
5 - Décorez de copeaux de parmesan, et servez.