Ce mois-ci, laissez-vous séduire par la tendreté incomparable des aiguillettes de poulet.
Parfait pour des Aiguillettes de poulet sauce cacahuète , et épinards à la ricotta.
Ingrédients pour 1 personne :
125 g épinards
50 g pois chiches
50 g champignons de Paris
25 g oignons
2 c.à.c huile d'olive
30 g ricotta
100 g aiguillettes de poulet
Pour la sauce :
10 g beurre de cacahuète
5 g sauce soja salée
2 g fromage blanc 0%
Instructions de cuisine
1 Peler et couper de l'oignon en morceaux, puis le faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive à la poêle.
2 Ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson quelques minutes.
3 Ajouter ensuite les champignons et les feuilles d'épinards. Une fois les épinards presque cuits y ajouter la ricotta.
4 En parallèle, couper les aiguillettes de poulet en morceaux et les faire cuire dans une autre poêle.
5 Pour la sauce : mélanger le beurre de cacahuète, la sauce soja et le fromage blanc. Ajouter quelques gouttes d'eau jusqu'à obtenir une texture lisse.
6 Une fois le poulet cuit, verser la sauce cacahuète et remuer.
7 Dans une assiette, déposer la préparation aux épinards, puis déposer au centre le poulet à la sauce cacahuète.