Actualités

Recette estivale

Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de poulet Fermier d'Ancenis !

Idéal pour vos menus d'été !

A découvrir ici .

 

LE POULET D'ANCENIS AU MENU DE LA CANTINE DU VOYAGE A NANTES

 

Tout comme l'année dernière, le fameux poulet d'Ancenis est de nouveu au menu de la non moins célèbre Cantine du Voyage à Nantes.

La qualité de nos volailles fermières d'Ancenis méritait qu'elles soient les élues pour un menu unique servi tous les jours midi et soir sur les bords de Loire à Nantes à la Cantine du Voyage à Nantes.

Espace de villégiature incontournable des Nantais avec son espace de restauration, son bar, ses baby-foot, son terrain de pétanque et ses transats !

Un bon moment en perspective pour tous ceux qui seront à Nantes cet été ou de passage.

Le Poulet Fermier d'Ancenis récompensé lors du Concours Agricole

Les Volailles Fermières d'Ancenis se sont une nouvelle fois distinguées en obtenant une médaille de Bronze pour leurs cuisses de poulet fermier jaune.

Cette nouvelle distinction ne fait que confirmer la haute valeur gastronomique des volailles fermières d'ancenis ainsi que le savoir faire de ses éleveurs.

La volaille fermière d'Ancenis est plus que jamais la référence Label Rouge en matière de qualité gustative.

Un grand bravo à tous ses éleveurs.

Les Fermiers d'Ancenis présents au SIRHA, salon mondial de la restauration et de l'hôtellerie

Les Fermiers d'Ancenis seront heureux de vous accueillir le Lundi 23 janvier 2017 sur le stand Gastronome Professionnels Hall 2.1 Stand J 48.

Nous serons à votre écoute autour de la délicieuse volaille fermière d'Ancenis préparée par notre chef Christophe François pour parler qualité et gastronomie,

 

LE LIEU      Eurexpo à Lyon Hall 2.1  stand J 48

LA DATE     Le Lundi 23 Janvier  2017

http://www.sirha.com

BONNE ANNEE !