
Une gamme de volailles
Label Rouge pour
les professionnels


Une qualité sélectionnée par et pour les professionnels
- Des Poulets fermiers issus d’une race
rustique, à croissance lente - Élevés en plein air,
- Reconnus pour leur tendreté et leur jutosité.
*Test non paramétrique de Kruskal-Wallis à 10 %.

Une approche résolument locale
- Filière 100% locale, du couvoir à la nutrition
animal jusqu’au site de préparation. - Indication géographique protégée
Volailles d’Ancenis. - Des céréales sélectionnés et cultivés
dans nos campagnes françaises*.
*en excluant les issues de céréales

Des solutions adaptées à votre métier
Des solutions produits pour répondre aux besoin
des professionnels des métiers de bouche.
Eligible à la loi EGALIM
Le Label rouge et l’indication géographique protégée permettent à nos produits de volaille d’entrer dans les quotats de la loi EGALIM.
Rendement cuisson optimal
Une qualité d’élevage et de viande qui assure un meilleur rendement à la cuisson et une viande plus tendre et juteuse.
Conditionnements et portions adaptées
Des découpes de produits calibrés et portionnées pour répondre aux besoins nutritionnels des différents convives.
Nos produits professionnels
Nourris sans OGM (<0,9%) avec 100% de produits végétaux (dont 75% de céréales), minéraux et vitamines.