Nos pintades

Nos volailles d’exception

Toutes nos volailles sont LABEL ROUGE et bénéficient de l’IGP, Indication Géographique Protégée « Volailles d’Ancenis ».
Nos volailles sont principalement vendues en local, à proximité de nos élevages, en Loire-Atlantique et en Maine-et-Loire.

Nos pintades
Angélique
et son élevage de pintades
Élevées en plein air

Les pintades gambadent en plein air toute la journée, ce qui leur confère une chair particulièrement savoureuse. Le soir, elles rentrent au poulailler afin de passer la nuit à l’abri des prédateurs.

Élevées pendant
94 jours minimum

Elevées pendant 94 jours minimum, nos pintades fermières d’Ancenis sont nourries sans OGM (<0.9 %) avec une alimentation 100 % végétale (dont 75 % de céréales), complétée de minéraux et vitamines.

Peu calorique

Facile à cuisiner et tout aussi gourmande que le poulet, la saveur de sa chair se situe entre celle des autres volailles et celle du gibier mais surtout elle est peu calorique, grâce à sa faible teneur en matières grasses : seulement 4 à 5g de lipides aux 100g.