Taboulé d’émincé de poulet fermier Label Rouge aux fèves fraîches

Le marché pour 4 personnes
  • 2 blancs de poulet Label Rouge
  • 150 g de millet*
  • 200 g de fèves fraîches (ou surgelées)
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 1/3 botte de persil sel de Guérande,
  • poivre du moulin
  • 3 cuillers d’huile d’olive
  • 1 citron
Préparation
15 min.
Cuisson
25 min.
Difficulté
Facile
Recettes Label Rouge
Préparation
  • Faites chauffer les grains de millet à sec dans une sauteuse.
  • Dès qu’ils commencent à dorer, versez deux fois leur volume d’eau bouillante, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
  • Égouttez, ajoutez 2 cuillers d’huile d’olive et le jus du citron.
  • Salez et poivrez.
  • Faites bouillir ¾ de litre d’eau.
  • Cuisez-y les fèves 10 minutes puis égouttez.

Coupez les tomates en petits cubes, émincez les oignons, ajoutez-les au millet, ainsi que le persil ciselé et les fèves.

  • Mélangez.
  • Disposez les filets de poulet entiers dans une poêle avec 1 cuiller d’huile d’olive bien chaude.
  • Faites dorer sur les 2 faces puis baisser le feu jusqu’à cuisson complète.
  • Émincez le poulet et incorporez-le à la préparation.
  • Réservez au frais avant de servir.

*Vous pouvez également utiliser du blé en grains ou pour une cuisson plus rapide, de la semoule de couscous, du quinoa ou du boulgour.