Taboulé d’émincé de poulet fermier Label Rouge aux fèves fraîches
Le marché pour 4 personnes
- 2 blancs de poulet Label Rouge
- 150 g de millet*
- 200 g de fèves fraîches (ou surgelées)
- 2 petits oignons nouveaux
- 1/3 botte de persil sel de Guérande,
- poivre du moulin
- 3 cuillers d’huile d’olive
- 1 citron
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Préparation
15 min.
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Cuisson
25 min.
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Difficulté
Facile
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Recettes Label Rouge
![Taboulé d’émincé de poulet fermier label rouge aux fèves fraîches](https://www.fermierdancenis.fr/wp-content/mediafiles/2021/04/taboule.jpg)
Préparation
- Faites chauffer les grains de millet à sec dans une sauteuse.
- Dès qu’ils commencent à dorer, versez deux fois leur volume d’eau bouillante, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
- Égouttez, ajoutez 2 cuillers d’huile d’olive et le jus du citron.
- Salez et poivrez.
- Faites bouillir ¾ de litre d’eau.
- Cuisez-y les fèves 10 minutes puis égouttez.
Coupez les tomates en petits cubes, émincez les oignons, ajoutez-les au millet, ainsi que le persil ciselé et les fèves.
- Mélangez.
- Disposez les filets de poulet entiers dans une poêle avec 1 cuiller d’huile d’olive bien chaude.
- Faites dorer sur les 2 faces puis baisser le feu jusqu’à cuisson complète.
- Émincez le poulet et incorporez-le à la préparation.
- Réservez au frais avant de servir.
*Vous pouvez également utiliser du blé en grains ou pour une cuisson plus rapide, de la semoule de couscous, du quinoa ou du boulgour.