Salade colorée de poulet fermier Label Rouge

Le marché pour 4 personnes
  • 2 filets de poulet Label Rouge
  • 3 avocats
  • 2 petites oignons rouges
  • 2 mandarines (ou 1 boîte de quartier de mandarines au sirop)
  • 1 citron, Huile, Vinaigre de framboise, Sel, poivre et paprika
Préparation
10 min.
Cuisson
20 min.
Difficulté
Facile
Recettes Label Rouge
Salade colorée de poulet fermier Label Rouge
Préparation
  • Cuire les filets de poulets pendant 10 min sans les faire griller.
  • Coupez les avocats en lamelles assez fines.
  • Arrosez d’un jus de citron pour éviter qu’ils noircissent.
  • Emincez les oignons en très fines rondelles. Emincez les filets en fines lanières.
  • Séparez les quartiers de mandarines et les débarrasser de leur peau.
  • Faire une vinaigrette avec l’huile de framboise, sel et poivre.
  • Disposez sur chaque assiette l’avocat, le poulet, l’oignon, les mandarines.
  • Arrosez de vinaigrette et saupoudrez légèrement de paprika.
  • Cuire les filets de poulets pendant 10 min sans les faire griller

Servir bien frais