
Cuisses de poulet, patates douces façon potatoes & châtaignes
Préparation
15 minutes
Cuisson
45 minutes
Difficulté
Moyen
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet Fermiers d’Ancenis
- 300 g de patates douces coupées en quartiers façon potatoes
- 150 g de châtaignes précuites
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de thym
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika fumé
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un grand saladier, mélanger les cuisses de poulet avec les quartiers de patates douces, le thym, le cumin, le paprika fumé, du sel, du poivre, et l’huile d’olive.
Bien enrober tous les ingrédients d’huile et d’assaisonnement.
Dans un plat à four, disposer les cuisses de poulet et les patates douces autour.
Enfourner pendant 30 minutes. Ajouter les châtaignes autour du poulet et des patates douces, puis poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et les patates douces tendres.

