Brochettes de dinde Label Rouge marinées et pois gourmands

Le marché pour 4 personnes
  • 500 g d’escalope de dinde Label Rouge
  • 200 g de pois gourmands
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 citrons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 échalote
Préparation
20 min.
Cuisson
10 min.
Difficulté
Facile
Recettes Label Rouge
Préparation
  • Dans un bol, mélangez l’huile, l’ail, le thym, le laurier et l’échalote coupée en petits morceaux.
  • Ajoutez le jus des citrons pressés et un zeste de citron
  • Faites mariner les escalopes de dinde découpées en cubes au moins 2 heures dans ce bol et couvrir
  • Lavez les pois gourmands
  • Montez les brochettes en entourant chaque cube de dinde d’un pois gourmand
  • Salez et poivrez
  • Faites cuire dans une poêle bien chaude ou sous le gril du four
  • Servir chaud