L’excellence en Terre de Loire

Élevées en plein air, nos volailles Fermières d’Ancenis bénéficient de la douceur du climat des Terres de Loire

100%
Filière locale
Des couvoirs à la
nutrition en passant par les éleveurs
jusqu’au site de préparation.
3
Départements
Maine-et-Loire (49)
Loire-Atlantique (44)
Deux-Sèvres (79)
+ 200
Éleveurs
Engagés et passionnés sur
notre territoire
régional et local.

Une approche
résolument locale

Volaille d’Ancenis

Toutes nos volailles sont Label Rouge et bénéficient de l’IGP, Indication Géographique Protégée « Volailles d’Ancenis ».

Blé français

Nos volailles sont alimentées avec des céréales sélectionnées et cultivées dans nos campagnes françaises.

Distribution

Une distribution principalement locale
à proximité de nos élevages situés dans les départements 44, 49 et 79.

Nos engagements

Des champs à votre assiette, vérifiez nos engagements.