L’excellence en Terre de Loire
Élevées en plein air, nos volailles Fermières d’Ancenis bénéficient de la douceur du climat des Terres de Loire

100%
Filière locale
Des couvoirs à la
nutrition en passant par les éleveurs
jusqu’au site de préparation.
nutrition en passant par les éleveurs
jusqu’au site de préparation.
3
Départements
Maine-et-Loire (49)
Loire-Atlantique (44)
Deux-Sèvres (79)
Loire-Atlantique (44)
Deux-Sèvres (79)
+ 200
Éleveurs
Engagés et passionnés sur
notre territoire
régional et local.
notre territoire
régional et local.
Une approche
résolument locale


Volaille d’Ancenis
Toutes nos volailles sont Label Rouge et bénéficient de l’IGP, Indication Géographique Protégée « Volailles d’Ancenis ».

Blé français
Nos volailles sont alimentées avec des céréales sélectionnées et cultivées dans nos campagnes françaises.

Distribution
Une distribution principalement locale
à proximité de nos élevages situés dans les départements 44, 49 et 79.
Nos engagements
Des champs à votre assiette, vérifiez nos engagements.